top of page

Koin QANDA sekarang Ada di Shopee, loh!

Hai, QANDA Friends! Udah masuk tahun ajaran baru, nih! Kamu masih belajar via online atau sudah full datang ke sekolah?


Gimana rasanya kembali ke sekolah? Bertemu dengan teman-teman yang sama, atau justru baru semua nih, QANDA Friends? Apapun itu, semoga tahun ajaran ini sangat menyenangkan ya!


Tahun ajaran baru, pelajaran baru, materi baru, biasanya isi kepala masih seputar liburan, nih! Jangankan ingat rumus atau pelajaran di tahun sebelumnya, nulis di buku aja kagok karena udah ngga terbiasa, ya? 🤭


Nah, supaya kamu bisa lebih luwes dalam menghadapi tahun ajaran baru serta menjadi lebih siap dari teman-teman lainnya, kamu bisa buka lagi aplikasi QANDA, bahkan beli koinnya, loh!


Kenawhy? Karena koin QANDA sekarang bisa dibeli melalui Shopee digital! Diskonnya bahkan sampai 59%! Simak video berikut untuk tahu caranya ya, QANDA Friends.



Gimana? Gampang, kan! Promo harga diskon koin QANDA hingga 59% ini hanya berlaku sampai akhir bulan Juli 2022, loh. Jadi segera beli sebelum masa promonya habis, ya!


Selain promo koin QANDA yang ada di Shopee, QANDA Friends juga bisa mendapatkan promo koin dengan melakukan pembelian melalui aplikasi QANDA. Jadi, pastikan kamu sudah download aplikasi QANDA ya! Kalau belum, kamu bisa download aplikasinya melalui link berikut.


Jadi gimana nih, QANDA Friends? Sudah siap menjalani tahun ajaran baru kali ini? Tetap jaga protokol kesehatan ya gaes ya! Yuk hadapi tahun ajaran baru bersama QANDA! 💪🏻😊

152 views0 comments
bottom of page